ежик

Чернигов

В один из выходных, чудом выпавших мне на майские праздники, и, кажется, единственный из них почти без дождя, мы побывали в городе Чернигове!

Как оказалось, Чернигов - очаровательный город, небольшой и замечательно уютный, тихий и чистый, при этом вовсе не окончательно провинциальный (в отличие от нашего Брянска, где я была мельком зимой).
Там есть Красная площадь :) и старинные храмы с дивной атмосферой, в т.ч. пещеры, сравнимые с пещерами Киево-Печерской Лавры (основатель тот же), а еще в нашем черниговском выходном было много зелени, тюльпанов, шашлыки и радуга во все небо!

Это мы, одна из самых древних каменных храмов Киевской Руси - Пятницкая церковь изнутри и снаружи, и еще раз мы под лукавым взглядом заслуженного украинского поэта Тараса Шевченко :)









Та самая черниговская Красная площадь, и те самые тюльпаны. Столько сразу я никогда не видела!


На первой фотографии мы выглядим как заговорщики, а на второй - как заслуженные водкопители - спасибо стаканам, огурцам и нашим физиономиям :) К ним прилагался еще шашлык и домашнее вино, но это уже ничем не докажешь :)


Итак, место клада обозначено четко! но зачем далеко ходить, - другой конец радуги указывает на... меня, любимую :)


Устали... ходили-бродили целый день, и не заметили как наступил вечер, не менее красивый чем день

Люха, солнышко!!! Вы прекрасны!!! Сердце радуется!!!
Красота
Радуга прекрасна! Но прекраснее ее та, на которую она указывает :) Фотографии здоровские, на них видно, что городок действительно уютный такой, домашний даже.