ежик

азовские выходные

В прошлые выходные умудрились съездить аж до Азовского моря, успеть там искупаться пару раз, увидеться с сестрой и племяшкой, и вернуться обратно :)
Поездка вышла противоречивой, дорога утомительной, впечатления смешанными, т.к. за полтора суток, что мы провели там, не успели еще ничего сообразить, как пришлось возвращаться...
Но было много прекрасного - море подсолнухов по дороге, никогда не видела столько... прям как в фильме "Свет вокруг" с Элайджой Вудом.
Ну и конечно, настоящее море! вот оно:










Русалка, нет слова
Слова нет, русалка :)))
))) в историю не вошла реальная картина этого кусочка берега, на самом деле там затянутое неприятными водорослями мелководье, кое-где и бутылки валяются... но во он, взгляд творца :) видеть и показывать свет алмаза в грязи ;)

я в обмороке.. такие красивые фото. я раньше их не видела, и даже не знала, что вы были в Бердянске. я тоже там бывала, но такие фото формирует очень романтичное представление об это месте
моя сестра с племянницей и своей коллегой по работе с ее ребенком туда приезжали отдыхать тем летом (у них это вариант отдыха от фирмы для сотрудников, квартира в центре Бердянска - для мелких деток там самое то, море-лягушатник и песочек:)

а мы с Онуром к ним на выходные ездили, но поездка была не супер удачной, не нашли прямых билетов, добирались на маршрутке из Запорожья, устали и толком не отдохнули, даже с сестрой толком не пообщалась тогда. но успели все-таки искупаться, попрыгать на волнах, пофоткаться и отметить мой д/р :)

вообще в Бердянске нечего особо делать, очень тихое и "совковое" место. Если на море, лучше уж в Крым!