ежик

Ликийский путь-2011. День 1. Ночной Kaş

Ликийский путь-2011. Индекс постов

Другие посты о Каше в этом цикле:
Ликийский путь-2011. Дни 1-2. Kaş, Sevgi pansiyon

Улочки Каша в фотографиях прошлого года

Сегодня мне хочется покоя и уюта, поэтому, когда обнаружилось время написать в ЖЖ, выбор пал на продолжение "Ликийского отчета", в котором настала очередь самого уютного и спокойного города в туристическом мире. В вечер первого дня, оставив вещи в знакомом с прошлой поездки пансионе (о нем был предыдущий пост), мы отправились вниз, в город, в первую очередь с целью определиться с дайвингом, который у нас был запланирован на следующий день. Дайвинг - это совершенно отдельный разговор, и до подробностей этого приключения я еще доберусь, а пока предлагаю погрузиться с незабываемую атмосферу ночных переулочков миниатюрного курорта Каша, где каждый новый поворот приглашает в волшебную сказку, иначе это не назовешь... Где в со вкусом и фантазией устроенных кафе играет тихая музыка, сувенирные лавочки манят не зазывалами, а разноцветными фонарями и восхитительными антикварными штуковинами, а белые греческо-османские домики утопают в гирляндах цветущих вьюнов.

Все, больше я не скажу ни слова.

Фотографии в альбоме «Kaş gecesi» Meladan на Яндекс.Фотках





























































Чашечка шалфеевого чая "ada çayı" c лимоном на набережной, перед тем, как отправляться спать и видеть прекрасные сны...
И улыбки до ушей на наших физиономиях.







Даже оставив позади уютные туристические улочки старого города, то и дело встречаются уголки, воплощающие волшебство в повседневной жизни.




Продолжение следует...

This entry was originally posted at http://meladan.dreamwidth.org/348400.html. Please comment there using OpenID.
ага :) хочется снова туда сбежать и не возвращаться.
да, у нас тоже есть прелестный и оригинальны магнитик из Каша. Особенно нами любим магазинчик сувениров из керамики Terra Decor, вход в который я сфотографировала. Даже по выбору сувениров Каш и массовые курорты анталийского побережья - "две большие разницы"!
все выходные разбирала по порядку фотки из Каша, пока они мне поперек горла не встали :) а сейчас пересмотрела твой пост и подумала: как здорово, что мы там побывали!!!! :)))