ежик

Цветы и Ибрады

Этот белоснежный цветок на высохшем стебле меня поразил поэтичностью образа. Надо бы придумать название к этому кадру! есть предложения?

DSC07881.JPG

Провела чудеснейшие выходные в замечательном уголке Таврских гор над Манавгатом, старинном городе Ибрады - его имя недаром рифмуется со словом "цветы" :) Накопилось много интересных фотографий и рассказов, но всему свое время... 

DSC07726.JPG This entry was originally posted at http://meladan.dreamwidth.org/626589.html. Please comment there using OpenID.
сейчас в голову пришла строчка "через два на ней цветы и трава, через три она снова жива..." - как будто засохшая веточка начала оживать, и первым распустился цветок на верхушке - хотя на самом деле все было наоборот...
Неожиданно обретенная красота))

С названием туго, может белый цветок в пустыне?
там было очень здорово и очень красиво! я даже подумала, не было ли в числе моих предполагаемых ликийских предков какой-нибудь бабушки из этой части Писидии - такую сильную связь с местной природой и душевный мир я там почувствовала :)
белый цветок в пустыне - отлично звучит, но тут все ж не пустыня...
На ум приходит только " Борись до конца" и все в этом роде:)
Прости, что опоздала с поздравлениями. С прошедшим Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний, здоровья и благополучия во всех планах!
спасибо! поздравления всегда приятны и уместны :) deliye her gün bayram, как говорится :)
перефразируя совсем немного Иоанна Златоуста: "как свет во тьме светит, и тьма не объяла его" :)
о как! а ведь правда, красиво накладывается эта цитата. только это не Златоуст, а другой Иоанн - апостол-евангелист (а тот, кого за красноречивые проповеди и писания прозвали Златоустом, жил в Византии в 4 веке)
обманули меня интернеты насчет того, что это был Златоуст :)
там еще и Иоанн Креститель был - Иоаннов много, немудрено, что интернеты сами запутались :) одним словом, John the Goog Guy это сказал ;)