ежик

"Не сезон" в Кемере


Начался период активной работы и разъездов по побережью. Я очень рада, что маршрут включает Кемер, с ним ничто не сравнится по атмосфере, воздуху, красоте, хотя из Кунду туда ехать огого, но душа радуется, невзирая на недосып и все прочее. Поэтому покажу несколько картинок оттуда.

2. Сегодня снова зарядил дождь, но рядом с горами и он живописен.


3. А пару дней назад была чудесная погода, совсем весна.


4. С берега виден кусочек белоснежной вершины Тахталы.


5. Мой любимый формат отеля - наш ковер цветочная поляна, наши стены сосны-великаны...


6.


7. Сосны, больше сосен!


8. И дорога, которая может утомлять, но никогда не надоест.



This entry was originally posted at https://meladan.dreamwidth.org/685939.html. Please comment there using OpenID.

Posts from This Journal by “kemer” Tag

  • Жаркий день в Фазелисе

    В последний день календарного лета размещу несколько телефонофото из Фазелиса. Мы туда заглянули в этот раз не в самое удачное время, в…

  • Ликийский путь-2011. Кемер, Анталья, дождь

    Ликийский путь-2011. Индекс постов ( жж-ссылка на индекс )Вспомнив недавние анталийские дожди, в последний день 2016 года вспомню-ка я и дожди…

  • Кемер и Белек с вертолета

    Прекрасные кадры нашей деревни :) А я так и не показала свои весенние фотки из отелей Maxx Royal (не с вертолета, к сожалению:), надо бы достать их…

  • Весенне-дорожное

    Небольшая подборка апрельских видов из окна машины и автобуса. Леса, поля и горы, туристические поселки и городские виды, Кемер, Белек и Анталья.…

  • Старые и новые фото исторических мест Турции

    У marmara-calypso в Старые фото исторических мест подсмотрела интереснейшую подборку фотографий исторических мест из коллекции Махдельт Меллинк.…

  • Хорошие новости для Фазелиса! #SayNoDreamOfPhaselis

    SİT ALANLARINA, DOĞA PARKLARINA İNŞAAT YAPILMASIN imza kampanyası imzakampanyam.com 2 gün Doğa harikası Phaselis için iyi…

  • Находки: небанальные маршруты из Кемера, на заметку :)

    По наводке melissadochka прочитала отчет одного активного туриста-путешественника о поездках по окрестностям Кемера, с хорошими фотографиями…

  • Фазелис и лето

    Предыдущие посты о Фазелисе: Античный Фазелис: история города и фотографии руин с первой поездки в 2010 году Рай на земле: бирюзовые воды…

  • Фазелис и весна

    После похода по весенним ликийским тропам в районе Ул упынара и Олимпоса, мне хочется вспомнить прошлогоднее посещение соседнего с ними Фазелиса.…

Воо смотришь и не верится, что где-то не зима)))
к хорошему быстро привыкаешь :) но я недавно из России, и в первые дни после возвращения сюда тоже не верилось, что погода бывает настолько разной в одно и то же время в двух точках нашего шарика :)
И я тут был, на Тахтылы смотрел:))

Очень мило там сейчас, спокойно, белО, зеленО)) 🐘 надеюсь подрехтуют:)
надо в следущий раз покорить вершину Тахталы, желательно вместе!
Какая всё-таки красота в Кемере!

А на Тахталыты ты когда-нибудь поднималась?
Да, Кемер неповторим! На Тахталы я была дважды, в начале осени и в начале весны, во втором случае застала немного снега на вершине. Ссылки тут: https://meladan.livejournal.com/484196.html
Да, такие отели со множеством сосен тоже очень нравятся. Поэтому в Турции для отдыха два любимых региона - Мармарис и Кемер (но я мало еще где была). А что за отель на фото?
В Фетхие тоже есть несколько таких отелей с зеленой территорией. А на фото отель Otium Life в районе Гёйнюк.